Ideal para consultar detalle de los Servicios facturados o remisionados.

Pasos a seguir:

1. La opción se encuentra en el módulo Factura, menú Reportes, opción "Ventas por Servicio". Seleccione los filtros:

Resumen de ventas por servicio:

-Detallado: Cada servicio facturado (código, fecha de venta, póliza, cantidad de producto vendido, y monto)

-Agrupado: mostrara totales por servicio, sin mostrar pólizas, ni fechas, solo montos por cada servicio).

Fecha inicial y final de búsqueda.

Selección de datos (por tipo de documento)

Línea ( mínimo aparecerá General, o las que se hayan creado)

También puede seleccionar si busca por Todos o Por cliente

Ejemplo seleccionando búsqueda Detallada:

-Mostrará un renglón por cada servicio utilizado, así como el detalle

Ejemplo seleccionando búsqueda Agrupado:

-Aparece una vez cada código y se acumula la cantidad y monto.

La información de la tabla se puede exportar a excel.