Esta opción es perfecta para verificar que las facturas que hemos cancelado realmente lo estén en el SAT, o bien, identificar si nos falta registrar alguna cancelación.

Incluso se puede agregar en su check list de actividades de cierre de mes.

Pasos a seguir:

1. Vaya al modulo Factura, menú Emitidos, seleccione el rango de días a verificar, de clic en botón Continuar.

2. Cuando los documentos se muestren, de clic en botón Estatus CFDI

3. En la columna Estatus SAT se mostrará el resultado de la consulta:

No Encontrado, Cancelado, Vigente, al compararlo con la columna Cancelación, se dará cuenta si falta que contabilice la cancelación.

Para realizar la cancelación de la factura consulte:
1. Cancelar una Factura (CFDI)

2. Nueva Cancelación de CFDI