Antes de realizar este paso realice la configuración, por favor consulte la solución: Configuración Datos de Donataria

Pasos a seguir:

1. Vaya al módulo Factura, menú Servicio.

2. y de clic en botón Agregar:

3. Se abrirá una ventana para que llene los datos del Servicio:

Código: puede ser combinación de números y letras, este dato una vez guardado no puede editarse, ni repetirse.

Descripción: capture el concepto de su factura, recuerde usar conceptos genéricos,

Ej. Servicio de Contabilidad, Mano de obra
Código Prod/Serv SAT: 8 dígitos del catalogo de prod/servicios del SAT

Línea: Servicio.

Unidad: No aplica

Clave de Unidad: En el ejemplo se usa: M4, pero usted tendría que buscar el que considere corresponda con su donativo.

Cuenta de Ingreso: 401 0031 Ingresos por Donativos

Precio al Público: Puede capturar un valor y editarlo al expedir cada recibo.

Tipo IVA: Seleccione de acuerdo a la cuenta contable.
Botón Guardar: Para confirmar que la información capturada es correcta y Guardar los cambios.
Ejemplo de llenado:

A continuación consulte la solución para Expedir Recibo de Donativo