La primera vez que desee utilizar la expedición de Recibos de donativo, antes debe Configurar los datos de la Donataria, después dar de alta Servicio y por ultimo Expedir el recibo.

Configuración

Pasos a seguir:

1. Vaya al modulo Configuración, menú Datos Empresa, Pestaña "Preferencias"

2. Capture los Datos de Donataria y Fecha de autorización

3. Agregue Observaciones para la Facturacion con el texto que usted considere correcto.

4. Para que esa observación aparezca en el recibo de donativo deberá activar la casilla como se muestra en la imagen:

Ejemplo completo de llenado:

5. Guarde con el botón que se encuentra en la parte superior.

Importante:
Estos datos serán tomados para el llenado del complemento, serán integrados automáticamente al timbrar su recibo.

El siguiente paso es Crear el Crear Servicio para Recibo de Donativo

Después consulte: Expedir Recibo de Donativo