Es común que tras cancelar un CFDI generemos otro que lo sustituye, solo debemos tomar en cuenta que antes de Generar el nuevo CFDI debemos asegurarnos que el primer CFDI ya quedó cancelado.

Fundamento:

Pasos a Seguir

1. Al momento de generar un CFDI por sustitución el proceso en general es el mismo de cuando expedimos factura
Lo diferente es que en Tipo de Relación, seleccionará "04 Sustitución de los CFDI Previos":

2. Después de clic en el botón +:

3.  Se abrirá una ventana, deberá seleccionar la forma de búsqueda: FolioClienteManual, para el ejemplo elegimos por Folio, capture el Folio y después clic al botón Buscar:

-Una vez que los datos han sido verificados y todo es correcto, de clic en Guardar.

Nota
En este punto aun podría dar clic a cancelar y detener el proceso, incluso si da clic en Guardar mientras no timbre la factura de sustitución aun puede cancelar el procedimiento.

4. Una vez realizada la relacion por sustitución, puede continuar con el proceso de la nueva factura y seleccionar Productos/Servicios. En la parte inferior de la imagen se observa el UUID Relacionado.