La orden de trabajo se utiliza para obtener un mejor control del proceso de producción, ya que se pueden crear proyectos, seleccionar el cliente que solicita el producto, agregar dirección, agregar tiempos de entrega, etc. En caso de producirse por partes, la orden de trabajo permite llevar control de lo que esta pendiente de producir.

Pasos a seguir:

1. Vaya a módulo Inventarios, menu Otros movimientos, opcion: Orden de trabajo y de clic en boton Agregar Orden de Trabajo
2. Seleccione el centro de produccion (la sucursal que producirá) y especifique cual será el centro de Venta
3. Seleccione al cliente o bien si sera producido para Stock.

4. Si lo desea de clic en boton Datos Adicionales, la informacion a llenar es la siguiente:

-El llenado dependera de cada empresa

5. Seleccione el Producto que desea ordenar se produsca, especifique la Cantidad y de clic en boton Agregar:
-si tiene agregados proyectos, puede seleccionarlos.
-Una vez que se visualice como en la imagen y si todo esta bien, de clic en boton Guardar.
6. Para consultar las ordenes de trabajo utilice los filtros de la parte superior:

El PDF se vera como sigue:

Tome en cuenta que este proceso aun no realiza afectacion a los almacenes, se trata de la "orden" para que en el siguiente paso se realice la producción.