Al momento de ingresar la mercancía no tenemos un XML, no es posible hacerlo desde Compras.
En este caso la forma será desde el modulo Inventarios, menú Otros Movimientos, opción: Consig. Recibidas

Relevante:

Para continuar con este proceso, es necesario que el Almacén haya sido creado.

Pasos a seguir:

1. Para agregar, de clic en botón Nuevo y se abrirá una ventana adicional:
2. Llenando la parte superior como en la imagen:
-Seleccione la opción: Por Entrada

-Seleccione Fecha del Movimiento, de preferencia realice las operaciones conforme se vayan dando.
-Capture el Folio del documento que su proveedor le entregue.

-Seleccione el Almacén, cuidando sea el de mercancía en Consignación Recibida.

-Seleccione los Artículos, capture Cantidad, Capture Costo el sistema arrojará el Importe y de clic en botón Agregar.

(si requiere agregar mas productos, vuelva a seleccionar otro código y agregue los que necesite)

-De clic en Guardar para terminar con la captura. El sistema cerrará la ventana y volverá a la pantalla de inicio.

3. Lo siguiente es Consultar utilizando los filtros como se muestra en la siguiente imagen:

4. Para terminar con el movimiento lo que falta es Contabilizar:

-Una vez contabilizado no podrá editarse, este movimiento es definitivo.

La póliza quedara de la siguiente forma:

En este punto, ya se tienen artículos en el Inventario, se puede consultar Kardex, Reportes y realizar Facturas seleccionando este almacén.