Deberá tener en cuenta que con almacenes de este tipo los registros contables serán distintos de los de otros almacenes, además no se tiene el XML para registrar la compra.

Pasos a seguir:

El proceso es similar a cuando creamos almacenes, vaya al modulo Inventario, menú Configuración, opción Almacenes:
1. De clic en botón Agregar
2. Se abrirá una ventana adicional, es muy importante seguir la secuencia marcada en las imágenes:

-Capture un código para identificar el almacén, de preferencia que las siglas utilizadas en el código dando indicio de lo que se trata. Ejemplo: AlmConsRec1 Significa: Almacén Consignación Recibida 1

-Después de clic en la casilla: Es consignación.
-y de inmediato en Recibidos, al hacer esto se activaran cuentas especiales para seleccionar.

3. Vaya al campo Cuenta Contable (punto 4 de la imagen) aparecerá la 814 0001 Mercancías recibidas en consignación, este tipo de registros se realiza en cuentas de Orden.

-Después de clic en botón + (punto 5 de la imagen) para dar de alta la cuenta contable de ultimo nivel. Se abrirá una ventana adicional:

Para que sea mas sencillo relacionar el nombre del almacén con la cuenta contable del almacén, se sugiere usar el mismo nombre.
Guarde para dar de Alta

4. Finalmente capture los datos de Dirección y Guarde, habrá creado el nuevo almacén y puede comenzar a utilizarlo.

Consulte la siguiente solución Entradas de Almacén por Consignación Recibida