Para poder realizar la depreciación contable es necesario que cuente con activos fijos registrados o bien que los haya ingresado desde saldos Iniciales.

Pasos a seguir:

1. Vaya al módulo Activos Fijos, menú Depreciación Fiscal, y seleccione los filtros como se indica en la siguiente imagen:

2. Seleccione Mes, Tipo de Activo, y de clic en botón Consultar.

3. De inmediato se mostrará una ventana donde deberá seleccionar la Base del INPC para el cálculo:

-Donde hasta marzo de 2018 puede seleccionar Base INPC 2010.
- y a partir de Abril 2018 puede seleccionar Base INPC 2018 y de clic en botón Aceptar.

4. Se mostrará la información de sus Activos:

5. De clic en el botón Generar Póliza, se mostrar una ventana para que seleccione la fecha de la póliza:

6. Aparecerá el botón con la póliza:

Póliza Contable: