Esta funcionalidad ayudará a verificar cual es el estatus que tienen sus XML Recibidos en el SAT
 -Esta validación también puede hacerla en los menús de CFDI compras, CFDI Activos Fijos.

Pasos a seguir:

1. Se realiza en modulo Gastos, menú CFDI Recibidos

2. Seleccione periodo contable o rango de meses y de clic en Buscar.

3. Cuando se muestre información de los CFDI, de clic en el botón “Estatus CFDI”

4. El sistema  realizará la consulta directamente en el SAT y arrojará 3 posibles estatus los cuales podrá verificar en la columna Estatus SAT

Los estatus podrán ser:
-Vigente
-Cancelado
-No encontrado (significa que en el SAT no aparece)

Se recomiendan revisiones periódicas