El procedimiento de expedición de la Nota de Remisión es el conocido. Esta solución explica como funciona y qué datos se pueden observar en la facturación total o parcial de una o varias notas de remisión.

El proceso se realiza en el menú Remisión.

1. Cambie los filtros de búsqueda de remisiones use: "Por facturar", seleccione el periodo y de clic en la casilla de la(s) remision(es) que desea facturar, después de clic en botón Facturar Seleccionados

2. Se mostrará el siguiente aviso, de clic en OK.

3. Una vez que se muestren los renglones o conceptos podrá editarlos con el botón de lápiz, al hacerlo se activará la casilla Cantidad y usted podrá editarla:

-No puede seleccionar cantidad de artículos mayor a los que contiene la remisión, ejemplo si la remisión tiene 10 pendiente de facturar, no puede elegir 12 piezas.

-O si ya realizó factura parcial, solo mostrara lo que esté pendiente de facturar.

4. Una vez realizada la facturación podrá observar el detalle de lo facturado y lo pendiente, deslizando la barra horizontal hacia la derecha.

-El estatus de la Nota de Remisión será por Facturar hasta que la cantidad total de la remisión haya quedado totalmente facturada.

5. Si la factura generada fue por el total de la remisión podrá observar el Folio Interno, así como la póliza en el apartado factura deslizando a la derecha, en caso de facturación parcial podrá observar el detalle dando clic en el botón "Comprobante"

6. Al dar clic en el botón Comprobante se mostrará el detalle de las facturas como en la siguiente imagen: