Para poder utilizar esta funcionalidad es necesario que haya agregado a cada producto "Máximos" y "Mínimos".

Pasos a seguir:

1. Vaya al modulo Inventarios, menú Reportes, opción "Reabastecimiento"

2. Utilice los Filtros de búsqueda y de clic en botón Continuar:

-Por Código o Descripción

-Seleccionando un Almacén o Todos los almacenes

-Seleccionando una linea o todas las lineas

-Seleccionado Por artículos con existencia, sin existencia o todos los artículos.

3. Dependiendo de los filtros seleccionados, la información se mostrara de la siguiente manera:

Al observar la información encontramos detalles generales de los productos, pero en este caso lo mas relevante es la parte donde habla de los máximos y mínimos y si es necesario reabastecer o esta excedido:

Veamos ejemplos:
Para saber si hay que Reabastecer:
-Si la existencia es menor que el mínimo nos dice cuánto hace falta para cubrir ese mínimo, claro que debemos pedir más para contar con un stock suficiente.
Observar el primer renglón de la imagen: Existencia 20, en restablecer dice que con 480 se llega al mínimo que son 500.

Para saber si hemos Excedido:
-Si la existencia supera la cantidad que hemos establecido como máximo entonces tendremos valor en la columna excedido.

Observar tercer renglón de la imagen: La existencia son 2,000 y el máximo son 1000, significa que estamos excedidos con 1,000.

-Recuerde que puede ordenar la información por columnas: Ascendente/Descendente
-También es posible exportar el contenido de la tabla a Excel