El reporte de Estado de Cuenta es una forma sencilla de verificar los movimientos (Provisión/Pago) de un Proveedor/Acreedor.

1. De clic en modulo Gastos, menú Proveedores, seleccione la opción: Por proveedor/Acreedor.

2. Capture el nombre del Proveedor/Acreedor.
3. Después Clic en Consultar.

4. Clic en botón "Estado de Cuenta"

5. Se abrirá una ventana adicional, deberá seleccionar las fechas a consultar y dar clic en Generar para que se muestre la información.

-Como podemos observar en el ejemplo nos muestra las facturas que estén pendientes de pago o bien hayan sido pagadas durante la fecha seleccionada.

-Es muy importante tener en cuenta que si alguna factura se pago en una fecha posterior a la fecha de consulta entonces no será mostrado el pago y podríamos pensar que sigue pendiente. Si estamos buscando algún pago en especifico, se sugiere ampliar la fecha para evitar puntos ciegos.

-Se pueden exportar a Excel y PDF.