Se encuentra en modulo Impuestos, menú Calculo de ISR.

Tratándose del primer mes que utiliza esta funcionalidad, deberá configurar las cuentas que aplican para el calculo.
1. Para que muestre las cuentas, de clic en botón Calcular.
-Seleccione el periodo de trabajo, el filtro para el calculo se ubicara en el mismo mes.

2. Es muy importante que configure las cuentas que aplicaran para el calculo, para realizarlo de clic en el botón Editar.

3. -Se abrirá la ventana adicional, al comenzar no mostrara registros, usted deberá Agregar nueva cuenta, una vez que estén visibles las cuentas, active las que considere deban incluirse en el calculo.

Aplicará su criterio para la selección de cuentas y datos a considerar

-Después de terminar la activación de cuentas, Guarde los cambios.

4. Deberá Realizar nuevamente el calculo ya que activo cuentas

Es importante que tome en cuenta que las imágenes muestran ejemplo de llenado, cuando usted realice el calculo aplicará su criterio para la selección de cuentas y datos a considerar. Esta solución solo muestra el proceso.