Esta opción se encuentra en modulo Configuración, menú Datos de empresa, pestaña Contribuyente.
Se refiere al primer mes que donde se iniciara capturando contabilidad (ventas, cobros, gastos, pagos),

Una vez seleccionado el mes de inicio, el sistema le avisara la fecha de registro de los saldos iniciales.

Ejemplo:

• Esta fecha puede ser modificada por el usuario siempre que NO haya registros en el sistema.
  • Si ya tiene movimientos, deberá eliminarlos para realizar el cambio o valorar si crea una nueva empresa para comenzar de nuevo.