Para comenzar se debe editar al Proveedor/Acreedor para agregar el Tipo de Cuenta segun corresponda, este paso debe estar terminado

para avanzar y poder realizar el pago.

Configure al proveedor:

1. Seleccione al proveedor desde módulo Gastos, menu Directorio

2. Seleccione Tipo de Cuenta: "Cuenta Clabe" o "Tarjeta de Débito" y de click Guardar.

Registrar Pago por Transferencia

Para realizar el pago, debera hacerlo desde el modulo Bancos, menú Pagos Pendientes:

1. Seleccionar Forma de Pago: Transferencia, Banco/Caja, Referencia, Neto a pagar MN  y capture el "numero de Cuenta Destino real del proveedor".

indique el Catalogo Banco SAT Destino.

2. El sistema enviará un mensaje de Confirmación:
Deberá seleccionar la fecha para que se incluya esta transferencia en la programacion de pagos
Esta informacion se podra visualizar en módulo Bancos, menú Transferencias.

Trasferencias Multiples

1.  Aqui se visualizan todos los pagos que se programaron para ser aplicados en determinada fecha.
2. Puede filtrar por Todos o por Proveedor/Acreedor

3. Seleccione el estatus: Pendientes

4. Por fecha, seleccione el dia deseado y de click en boton Continuar.

5. Una vez que se muestren las transferencias del dia, de click en las casillas de cada Transferencia que desee incluir en la dispersion,

6. Despues de click en el boton Generar TXT.

7. El sistema genera de inmediato una carpeta Zip con dos archivos: uno TXT para cargar en su portal bancario y otro en excel para revisar la informacion que contiene el TXT.