Entre al modulo Saldos Iniciales, menú Activo Fijo.
La forma de subir la informacion es por medio de plantillas de excel

Pasos a seguir:

1. Seleccione Cuenta de Mayor, Ej. 154 Equipo de transporte.
2. De click en el botón Bajar Plantilla, se descargará un archivo excel con instrucciones de llenado

3. Para cada cuenta de activo fijo deberá llenar una plantilla,
-Ej. Una por Equipo de Transporte, otra por Equipo de computo, etc.

4. Cuando haya terminado de llenar y verificar la informacion Guarde los cambios, de click en el el botón Subir plantilla, si todo es correcto se registrara la póliza contable

-Si hubiera algún error en el llenado, el campo Errores de Lectura de Excel mostraría el detalle para su revisión.

Deberá repetir el proceso con cada tipo de activo que desee subir.