Solo el Usuario con permiso de Administrador tiene acceso al Panel del Administrador.

Relevante

El correo del usuario que registrara debe existir al momento de utilizarlo.

El correo debe esta bien escrito: Correoejemplo@empresaejemplo.com (si lleva .mx al final agregarlo, no dejar espacios en blanco al final)

Pasos a seguir

El acceso al Panel se encuentra en la ventana de inicio, es posible visualizar el botón en la parte superior derecha:

1. Al dar click en el botón Panel del Administrador, nos lleva al modulo Administración, menú Usuarios:
2. De click en el botón: Agregar Nuevo

3. Se abrirá un ventana donde deberán ingresarse los datos del nuevo Usuario: Correo Electrónico, Nombres y Apellidos

• El correo de usuario a registrar debe existir al momento de utilizarlo.
  • Si planea dar de alta el correo en su dominio, crear el usuario una vez que el correo sea creado.
  • El correo debe esta bien escrito: Correoejemplo@empresaejemplo.com (no dejar espacios en blanco al final)

4. Para asignar los permisos, seleccione una de las opciones:

• Una por una: significa que al crear al usuario solo tendrá permisos para esa empresa, si mas adelante desea darlo de alta en otra empresa,
    deberá regresar a esta opción y darle nuevos permisos para esa empresa.
  • Para todas las seleccionadas: El usuario se dará de alta en todas las empresas que seleccione, esto es ideal cuando se tiene varias empresas.

5. Asigne Permisos, cada casilla corresponde a un modulo del sistema, seleccione aquellas que desee que el usuario pueda accesar, tantas como requiera.

6. Para terminar de click en el botón Guardar.

7. Inmediatamente le será enviado un correo al usuario informando que ha sido invitado a trabajar en sus empresas, él deberá seguir los pasos que se indican en el correo.

Importante

• Los usuarios pueden ser editados y desactivados según se requiera.