Puede haber casos donde después de Procesada la nomina es necesario realizar cambios de ultimo momento, para el registro de incidencias

por lo general se utiliza Prenomina, otra opción es Editar en la misma tabla del calculo ese recibo.

Pasos a seguir:

1. Para visualizar la funcionalidad Editar, debe estar procesada la nomina, como se muestra en la imagen:

2. Al dar click en el botón Editar, se abre una ventana, puede modificar todos los importes

La edición también actualiza automáticamente el saldo del préstamo.

3. Al guardar el sistema preguntará:

De click en si.

4. Adicionalmente el sistema Informara que todo fue correcto.

¡Listo!

El recibo se actualizará con los cambios.

Importante

Si fuera necesario procesar de nuevo la nomina, el sistema le preguntara si también desea procesar las nominas editadas, significa que borrará los cambios que haya realizado.

Si no desea perder los cambios, seleccione NO.