Mientras estamos creando la factura, es posible que necesitemos revisar la informacion que llevamos capturada,
con este fin, se ha generado la Vista previa que consiste en lo siguiente:

El proceso para expedir factura es el conocido, así que nos enfocaremos en conocer la Vista Previa

Para visualizar el PDF de click en el botón Vista Previa se descarga el PDF, desde luego el comprobante carece de Validez Fiscal.

Es un documento Informativo porque no se ha realizado el timbrado.

• Si después de verificar la informacion, desea Generar la factura, de click en Guardar.
  • Si realiza cambios a la factura, deberá volver a descargar la vista previa, para ello se activara nuevamente el botón.
  • Si da click en Cancelar se actualizara la pantalla para volver a comenzar con el llenado.

Formato de Vista previa:

Consulte también la solución:

Crear una factura