El campo de Observaciones es utilizado para expresar todo tipo de mensajes referentes a la facturación

•  Puede llenarse ocasionalmente durante la expedición de la factura en el campo del mismo nombre en la pantalla de expedición de factura, o bien,
  • Agregar la Observación Predefinida y utilizarla dando click en la casilla, solo cuando lo requiera.

Para comenzar a utilizar la opción predefinida dirigirse al modulo Configuración, menú Datos Empresa, Pestaña Preferencias,

Redactar el texto deseado.

Importante

En el caso de las empresas que son Donatarios, este campo se utiliza para agregar la leyenda para el complemento de donativo, solo debe activar la casilla.