Esta es una funcionalidad administrativa perfecta para controlar el límite de facturación de sus clientes.

Para activar la opción
Dirigirse al módulo “Configuración”, después al menú “Datos de empresa” pestaña “Preferencias

1. Ubique la opción: “Mensajes de Limite de crédito” y de click en la casilla con el mismo nombre.

Para el funcionamiento de esta opción:

Es recomendable capturar el Limite de crédito que tiene establecido para cada cliente, esto lo puede hacer:

• Directamente en el menú Expedir, una vez que seleccione al cliente y se muestren sus datos en el botón editar.
  • O bien, actualizando el menú Directorio, en modulo Factura.

Durante el proceso de Expedir una factura, una vez elegido el cliente, si éste no tiene actualizado el Limite de crédito o si excede en el valor establecido,

aparecerá el siguiente mensaje:

Este cliente ha superado su límite de crédito ¿Desea continuar con la factura?

Al indicar que “SI” le permitirá continuar con el timbrado.

Al indicar que “NO” regresará a la captura de la factura.