Los usuarios podrán accesar y visualizar los modulos en los que se le otorgue permisos, podemos asignar permisos para todo el sistema o para ciertos menús. Los permisos generalmente están relacionados con las actividades que cada usuario realiza en la empresa.

-Al asignar permisos se sugiere que no todos los usuarios tengan acceso al módulo Configuración.

Para crear usuarios es necesario tener permisos, si al accesar al sistema no ve el módulo Configuración, deberá contactar a su Administrador para que le apoye con los permisos.

Pasos a seguir:

1. Entrar al módulo "Configuración", después al menú "Usuarios" y dar clic en el botón "Agregar Usuario"
como se muestra en la imagen

2. La pantalla cambiará ligeramente, y se mostrarán campos para capturar Nombre, Apellido y Correo electrónico, así como seleccionar los permisos para el usuario.

3. De clic en botón Guardar para terminar.

Importante:

• El correo a utilizar deberá existir al momento de capturarlo, de lo contrario, el sistema enviará la liga de activación, pero el usuario no la recibirá.

Si su empresa usa correos con su dominio Ejemplo: asegúrese crear los correos antes de crear a los usuarios.

• Verificar que el correo esté escrito correctamente y sin espacios al final.
  • Es común que por error se escriba comas en lugar de puntos Ejemplo correo@ejemplo,com  debiendo ser correo@ejemplo.com