1. Una forma sencilla para dar de alta un Producto/Servicio, es usando la opción "Agregar" en modulo "Inventarios", desde esta opción es también es posible

agregar el "Código de Prod/Serv", usando el símbolo + como se muestra en la imagen:

2.Al dar click se abre el "Buscador de Codigos Prod/Serv"

• Al encontrar el "Código Prod/Serv SAT" y seleccionar la opción, se llenan los campos, como se muestra en la imagen. Adicionalmente seleccionar la "Clave de Unidad de Medida del Catalogo del SAT":