1. De acuerdo al volumen de "Productos/Servicios" que utilice la empresa, podrá optar entre hacerlo por cada producto o de forma masíva.

Al oprimir el botón "Exportar", se descarga inmediatamente un archivo .xlsx donde se mostraran todos los Productos y el detalle.

2. una vez abierto el archivo, en la ultima columna al extremo derecho del la tabla, puedes agregar el "Código de Producto del Catalogo del SAT"

• Para identificar la clave de la unidad de medida que corresponde visite el portal del SAT y descargue el catalogo en la siguiente Liga:
    http://www.sat.gob.mx/informacion_fiscal/factura_electronica/Paginas/default.aspx
    Da click en la opción: Formato Factura (Anexo 20),  ubica la Opción Catálogos.

• Para ayudarte a identificar el Código del Catalogo de Productos del SAT que corresponde a cada uno de sus productos, creamos la funcionalidad:

Encontraras el buscador en el botón "Utilerías" del sistema: