Creamos la funcionalidad: "Error Cod. Post." para ayudarte a detectar en cual de tus clientes NO tiene el código postal o si el capturado es Válido.

Pasos a seguir
1. Vaya al módulo Factura, menú Directorio y de clic en el botón: Error Cod. Post.

2. Se descargará un archivo .xlsx: CodigosPostalesErroneos que mostrará el detalle de los clientes sin código Postal y los que existan pero que no se encuentren en el Catalogo de Códigos Postales del SAT

3. Regresar al menú "Directorio", buscar al "Cliente", editarlo y capturar el Código Postal correcto.

De clic en boton Guardar y se cerrara la ventana de la dirección

4. Nuevamente de clic en Guardar para terminar de guardar los cambios en el cliente.

Puede continuar actualizando la informacion de sus otros clientes o bien terminar si solo era uno.