Para facturar remisiones, debe existir la remisión.

Pasos a seguir:

1. Entra al modulo "Factura", después en menú "Remisiones", Consulta las remisiones "Por facturar" para que se muestren las pendientes y puedas seleccionar las que desees.

• Es posible seleccionar varias Remisiones para facturar siempre que sean del mismo cliente.

2. Una vez que des click en el botón "Facturar Seleccionadas" se abrirá una ventana, te lleva a la pantalla de facturación, y es el mismo procedimiento a seguir  de la facturación tradicional que ya conoces en Tesk. Se debe especificar datos como "Método de pago", "Moneda", "Promesa de pago". y si no hay nada mas que agregar, puedes "Guardar".

Al hacerlo sucederá lo siguiente:

• Se creara la factura
  • Se timbrará en tiempo real
  • Se actualizara cartera, desaparecerá la Remisión y ahora aparecerá la Factura
  • Se actualiza menú de Emitidos, ahora se mostrarán la Remisión y la factura
  • Se registra la póliza contable
  • Se envía PDF y XML al cliente por correo.
  • Se actualiza control de IVA.

3. El documento queda como se muestra:

4. El asiento contable es el siguiente: