Este tipo de baja se refiere a que el empleado no aparecerá mas en la nomina, y no saldrá pago para él en este periodo.

Pasos a seguir:

1. Accesa al módulo "Nominas", después al menú "Prenomina", Selecciona el "Tipo de nomina" y "Periodo" que afectaras, después la opción "Baja" y oprime le botón "Agregar".

2. Deberá llenarse todos los campos como se muestra en la siguiente imagen:

3. Una vez capturada la baja, los datos se mostraran en la pantalla principal, para editar o eliminar use las opciones al final de cada renglón:

4. El empleado dado de baja no aparecerá en la nomina: