Relevante:

Acceso solo para Administradores

Pasos a seguir:

1. Una vez accesado al sistema, en la parte superior derecha de la pantalla de Inicio se encuentra el botón "Panel del Administrador". Da click sobre éste como se muestra a continuación:

2. Se mostraran varias opciones para consultar los timbres consumidos por determinada empresa, especifica el rango de periodos a revisar, y oprime el botón "Buscar"

Respecto a tu plan contratado es posible que dispongas de timbres gratis. Para mayor información envíanos un ticket a soporte@tesk.mx

Queremos que a ti te vaya mejor, así que esperamos que disfrutes Tesk.Mx y si necesitas algo, nuestro Soporte está siempre disponible.

Saludos

Equipo de Soporte

soporte@tesk.mx