Esta opción no calcula la Prima Vacacional, solo se captura el valor de la misma.

Pasos a seguir:

1. Deberá ir al modulo de "Nominas", después al menú "Prenomina". Seleccione la nomina que desea afectar,  ubique la opción Excepciones de Días, presione el botón Agregar...

2. Una vez que haya guardado, en la ventana principal le aparecerá el renglón de la excepción que acaba de registrar, puede Consultar, editarlo o eliminarla si desea.

3. Para ver reflejado el movimiento en la nomina, deberá ir al menú "Calculo", seleccionar la nomina, y oprimir el botón Procesar,  en la parte inferior aparecerán todos los empleados que estén incluidos en la nomina.

4. Para ver el recibo solo da click en el sobre para que se muestre: