Eliminar por completo un XML contabilizado, es decir, un XML que fue creado en otro sistema y registrado en Tesk.mx

Pasos a seguir

1. Entre a módulo Factura, después a Emitidos y ubique el o los comprobantes que desea eliminar, puede cambiar el rango de búsqueda (Ej. Enero 2015 a Febrero 2017).
2. Una vez que encuentre los XML que desea eliminar, al final de cada fila aparece el símbolo  Elimine los necesarios o todos.

Confirmara que desea Eliminar, solo de click en Aceptar.

Después podría volver a registrar.