El calculo mostrado supone que se gozaran los días de vacaciones en el mismo periodo del recibo.

Pasos a seguir

1. Debes entrar al modulo "Nominas", menú "Prenomina". Es muy importante seleccionar la "Nomina" y el "Periodo" antes de avanzar.
Una vez especificado le periodo seleccionar la opción "Vacaciones", después presiona el botón Agregar.

2. Como puedes ver en la imagen, se debe especificar al empleado, solo aparecerán los que estén relacionados con el tipo de nomina que hayas seleccionado.

Adicionalmente  en la pantalla se muestran 3 opciones básicas a identificar:

Datos del calculo: Te muestra información del ingreso del empleado. Cuando ingresó, tabla de percepciones, Prima vacacional, Años cumplidos.

B  Días de Vacaciones: puedes ver cuantos días le corresponden partiendo de la fecha de ingreso y ademas sugiere días a pagar proporcionales por el periodo actual.

Días a pagar: Decides si tomas los días por años cumplidos, por proporcionales, pagas adicionales o algunos que hayan quedado pendientes llenando cada campo según corresponda.

Así como cambiar el valor de Prima Vacacional.

• Aunque el sistema tiene seleccionadas cuentas contables a donde llevara el registro, es importante que sean verificadas
  • Adicionalmente deberás indicar en que fechas gozará de sus vacaciones el empleado y en que momento se reincorporará al trabajo.

Para terminar con la captura selecciona alguna de las opciones de Guardado.

3. El recibo sale como se muestra: