Con frecuencia al vender un producto se cambia el precio, por ejemplo al dar precio especial al cliente o bien ofrecer un descuento de ultimo momento para lograr la venta, y en ocasiones podemos vender por debajo del costo sin darnos cuenta. Tesk nos ayuda a prevenir esto.

Por ejemplo:
-Si dimos de alta el producto: Caja de cartón
-Precio de compra: $6 pesos.
-Precio de venta: $10 pesos

Y en la venta nosotros editamos el precio a $5 pesos, si tenemos activa la preferencia, el sistema nos enviará un aviso:
-No permitirá la venta del producto.

Pasos a Seguir para la activacion de la funcionalidad:

1. Vaya al modulo Inventario, menú Configuración, opción: "Preferencias".
2. Seleccione "Si" en Aviso cuando el Precio de venta es menor al costo de venta.
3. Guarde para terminar.

-Si opta por no activar la funcionalidad podría vender productos por debajo de costo.