El uso de las cuentas de ajuste dependerá del tipo de ajuste, por ejemplo si es por merma, por faltantes, por consumo interno, etc. por lo que es posible que haya que editarles antes de realizar el ajuste.

Las cuentas contables serán utilizadas al realizar Ajuste por Inventario.

Pasos a seguir:

1. Vaya al modulo Inventarios, menú Configuración, opción: "Cuentas de ajuste".

2. Seleccione las cuentas contables dependiendo si es sobrante o faltante, para este punto se recomienda consultar con su asesor contable.

3. Guarde cuando haya terminado.