Esta opción facilita el registro ya que toma la informacion del XML

Pasos a seguir

1. Deberá accesar al modulo de "Saldos Iniciales", después al menú "Proveedores XML" y seleccionar alguna de las opciones que se presentan dependiendo que desea capturar Proveedores o Acreedores:

2. Cuando de clic en alguno de los botones, Se abrirá una ventana para que indique la ubicación del archivo, seleccione los que desee

3. Una vez subidos los XML, debe clasificar DIOT e ISR según corresponda, solo debe editar el renglón y dar click en los iconos que hacen referencia a cada columna como se muestra en la imagen, se abrirán ventanas, oprima el botón Guardar.

-La póliza se crea automáticamente al subir el archivo, si cambia el saldo de las facturas deberá repetir la operación en las columnas DIOT e ISR.

4. Para finalizar queda como se muestra en la imagen:

• Si es contribuyente IEPS, habrá una columna para agregar el importe del IEPS correspondiente.

5. Para terminar el proceso, aunque no afecta si lo haces primero o al final debe verificar el tipo de acreedor o proveedor y especificar si es nacional, extranjero, u otro.

-Incluso si tiene activo centros de costos aquí es donde puede especificar la Sucursal o Departamento, y hasta el plazo de crédito.

6. La póliza se registra automáticamente y un ejemplo de como queda es el siguiente: