Es recomendable usar este menú cuando:
-No se tiene adecuado control de los folios pendientes y se requiere crear un saldo revolvente
-Cuando no se tiene XML

Pasos a seguir:

1. Entra al modulo "Saldos Iniciales" despues al menú "Clientes Captura", y presiona el botón Agregar Factura

2. Debes elegir si usaras un cliente existente o crear uno nuevo

3. Especifica "Moneda", "Folio", "Promesa de pago", Ingresa la "Descripción", "Importe", "IVA", y si todo es correcto, Oprime Guardar.

4. Te aparecerá una ventana adicional para confirmar que el saldo de la factura es correcto, si deseas puedes cambiarlo., para terminar oprime Aceptar

5. Regresaras a la pagina de inicio de "Clientes Captura" y se debe mostrar el registro que acabas de hacer.

6. La poliza queda como se muestra: