• Solo puedes eliminar facturas que no hayan sido pagadas.

Pasos a seguir:

1. Cambia el periodo de proceso, debe ser el mismo que el de la fecha de captura del gasto. Si no recuerdas la fecha de registro, primero busca el documento...

1. Utiliza el buscador para identificar el gasto

2. Cuando lo encuentres, revisa que se trate del documento correcto

2. Deberás seleccionar el Icono Eliminar para continuar con el proceso, te pedirá confirmar solo da click en aceptar y habrás terminado..

• Se Eliminara todo rastro del registro de ese gasto, poliza contable y tampoco aparecerá en reportes de proveedores.