-La funcionalidad busca entre los empleados registrados en el sistema
-En Asimilados también se encuentra esta opción.

Pasos a seguir:

1. Deberás entrar al modulo de Nominas, menu Empleado y dar click sobre la opción: Descargar .txt para validación masiva de RFCs.

2. Al hacerlo inmediatamente comenzará la descarga del archivo, por lo general se va a la carpeta de descargas, revise su configuración.

3. Dentro del archivo se encuentran enlistados los RFC de empleados, o en su defecto el dato que hayas registrado en el campo del RFC. No es indispensable abrirlo

4. Lo siguiente es ir a la pagina:  https://portalsat.plataforma.sat.gob.mx/ConsultaRFC