1. Ubica qué folio de factura deseas afectar, debe tener cobro aplicado.

2. Deberas ir al modulo "Factura", despues a menu "Nota de Crédito", y oprime el botón blob1477681114732.png se abrirá una ventana...
Escribe el nombre del "Cliente", Oprimir el botón "Continuar", selecciona la "Fecha Póliza", Indica el "Folio", agrega el "Importe", selecciona el "Concepto" y oprime el botón "Agregar"... al terminar solo presiona el botón"Guardar".

• Podrias editar el renglón antes de guardar, si deseas.
  • Tambien podrias Agregar Alguna "Observación" o "Adjuntar XML"

3. Se abrirá una ventana donde te mostrará las Facturas que tengan saldo y de las cuales podrías seleccionar alguna para volver a aplicar ese importe ya sea completo o parcial. ó bien, si no seleccionas alguna solo oprime el boton "Generar poliza"...

4. Selecciona alguna de las opciones según sea el caso...

5. Te aparecerá la Confirmación..

6.La poliza contable queda como sigue...

• Este proceso consiste en que el importe que de inicio estaba registrado como pago del cliente, se llevara a una cuenta de Acreedores Diversos  la cual será creada por el sistema con el nombre de dicho cliente, una vez que hayas terminado  lo que sigue es la realizar la devolución , la cual puede ser expidiendo cheque u otro método.