Se refiere al calculo de finiquito por Renuncia Voluntaria o Liquidación, se considera como nomina especial y por lo tanto se timbra a parte del calculo regular de la nomina.

Pasos a seguir:

1. Entrar al modulo "Nominas", después al menú "Finiquitos", y dar click en el botón Nuevo

• En caso de que no le aparezca este menú, favor de comunicarse con su administrador para que active el modulo en los permisos de su usuario.

• cambiara la pantalla y se desplegaran una serie de opciones donde deberá ir ingresando datos necesarios para el calculo

2. Conforme ingrese la información de cada opción, deberá ir oprimiendo el botón Siguiente para avanzar,  una vez finalizado oprime el botón Terminar.

3. Una vez finalizado, el sistema lo regresara a la pantalla inicial, solo que ya se mostrarán los datos del empleado que acaba de finiquitar

Sugerencia:

Si por alguna razón debe interrumpir la captura, lo que haya realizado se guardará y podrá retomar en cualquier momento.