Esta opcion es muy útil cuando conoces el nombre del cliente al que deseas aplicar un cobro, pero no tienes el Folio. Esta opcion te permite seleccionar desde una ventana donde se te muestran todos los documentos pendientes.

Pasos a seguir:

1. La forma de registrar el cobro básicamente no ha cambiado, aun debes llenar los datos del deposito, lo nuevo es que ahora puedes especificar al Cliente que deseas pagar, Selecciona la opcion Por Cliente, y en el campo Clientes escribe el nombre del cliente, y oprime el botón Buscar.

2. Se abrirá una ventana donde puedes ver y seleccionar los documentos que desees pagar...Al final, solo oprime el botón Agregar

3. Te regresa a la pantalla anterior, solo debes verificar el importe que deseas aplicar y guardar.
  • En caso de que quieras registrar un abono, deberás Editar el renglón especificar el importe a abonar, guardar el renglón y por ultimo oprimir el renglón Guardar.

4. Al volver a la pantalla inicial de la cobranza...