Para hacer la aplicación, primero debes tener registrado un Deposito No Identificado

Pasos a seguir:

1. Ingresa al modulo "Cartera", como se muestra en la imagen:

• Selecciona la opción "Por aplicar", e identificar el Deposito que deseas aplicar a alguna factura

2. Antes de aplicar ubica el "Folio interno" de la factura a la cual aplicaras dicho importe, una opción podría ser como se muestra en "Estado de Cuenta":

3. Selecciona el Aplicar y se abrirá una ventana nueva, donde se debe ingresar el "Folio Interno" al cual se desea aplicarse el cobro:

• Por ultimo, Selecciona Guardar...

4. La póliza queda como sigue:

Como se muestra en la póliza, se cancela la parte proporcional al deposito aplicado, ya que ese IVA cobrado y por cobrar ya fue Aplicado en el registro del Cobro No Identificado. Vea como en  Capturar cobros no identificados