Para que la baja proceda lógicamente debe existir un Activo Fijo registrado previamente.

Las razones por las cuales sea necesario  dar de baja un activo fijo pueden ser varias  algunas podrían ser: obsolescencia, daño, robo, entre otras.

Pasos a seguir:

1. Ingresa al modulo "Activo Fijo" y después al menú "Baja de Activos"...

2. Oprime el botón Agregar  y se abrirá un formulario donde deberás especificar el Activo, y la causa de la baja: en este caso Baja, así como la Fecha de registro de la póliza,  y la Fecha de baja. El resto de los datos, el sistema los llenará, por lo que solo falta Seleccionar el botón Guardar y haz terminado.

No debes preocuparte por llenar el resto de los campos, el sistema toma la informacion de la compra del activo, así como de las tablas que se actualizan de forma automática y genera los cálculos pertinentes.

3. Ademas, genera de forma automática la póliza contable, como se muestra en la siguiente imagen...