Para que la "Aplicación de anticipo" sea posible, antes debe tener registrado

1) Un cargo a:

Proveedores/Acreedores

Funcionarios y Empleados

Deudores Diversos

2) Un gasto o compra.

La aplicación funciona como puente entre los dos movimientos, explico:

Pasos a seguir:

1.- Debe entrar al modulo de "Gastos", después al menú "Aplicación de Anticipos" y seleccionar las opciones como se muestra en la imagen:

2.- Por ejemplo, si seleccionó "Tipo de moneda" Moneda Nacional  y "Tipo de anticipo": Proveedores/Acreedores, Se mostraran  los movimientos con saldo para aplicar...

3.-  Una vez que oprima "Aplicar", el sistema le mostrará otra ventana donde puede ver las facturas  y seleccionar la que desea pagar.

4.- Cuando termina de Aplicar, el sistema le muestra la póliza para que imprima, guarde o solo vea como quedó el asiento de aplicación.

5.- Le regresa a la pantalla inicial de Anticipos, donde se mostrará el saldo nuevo: