• La fecha de las facturas debe ser Anterior a la fecha de inicio de operaciones
    Ej. Fecha inicio operaciones: Enero 2018, saldos iniciales serán: 31 diciembre 2017.
    significa que los comprobantes deberán ser al 31/12/2017 o anteriores.

• Asegúrese de actualizar el saldo de la factura una vez que la haya importado.
  • Recopile los XML que conforman su saldo, y guárdelos en una carpeta en su equipo.

Pasos a seguir:
1.- Seleccione el modulo "Saldos Iniciales", después el menú "Clientes XML", y oprima el botón "Subir XML" para buscar los XML de las facturas.

2.- Se abrirá una ventana  donde deberá seleccionar los archivos XML de los clientes que desea subir. Para esto, ya debe tenerlos guardados en alguna carpeta de tu computador.

3.- Al momento de subir los XML, el o los clientes serán dados de alta por el sistema automáticamente.

Para actualizar el saldo de dicho comprobante, de clic en el icono Editar al final del renglón (lápiz) como se muestra en la siguiente imagen:

• Adicionalmente se debe definir los tipos de ingreso, dando clic en el circulo rojo como se indica en la imagen:

Se abrirá una ventana para que especifique los importes según corresponda, y guarde.

Actualice el saldo del comprobante y por ultimo de clic en la palomita para guardar los cambios realizados.

4. La póliza se  actualizará automáticamente quedara como se muestra: