• Para el llenado del formulario sugerimos tener a la mano una caratula de estado de cuenta para tomar los datos.

• El sistema guardara la póliza automáticamente, dependiendo del inicio de operaciones
    Ej. Fecha inicio operaciones: Enero 2015, saldos iniciales serán: 31 diciembre 2014.
    significa que la póliza se guardara con fecha 31/12/2014.

Pasos a seguir:
1.- De clic en el módulo "Saldos Iniciales", después al menú "Bancos" y seleccione el botón Agregar Banco:

2.- Se abrirá una ventana emergente donde deberás ingresar  los datos de su cuenta bancaria, como "Banco""Sucursal""Cta de Banco", "saldos inicial" etc. y oprima el botón Guardar

• El sistema indicará cuales son los campos mínimos que debe llenar
  • Al Guardar los datos  se generará la póliza contable del saldo inicial del banco.
  • Puede agregar las cuentas bancarias que necesite
  • Puede editar los datos para corregir o cambiar.

3.- Una ves que termine con la captura de cada cuenta así es como se mostraran. También puede editarlas.

4.- La Póliza contable se genera automáticamente, el asiento es como se muestra: