Para dar de alta una Empresa Nueva (real) deberá llenar un formulario breve.

Relevante: Solo con el correo del Administrador del sistema se pueden crear empresas.

Es necesario tener a la mano información de la empresa:

-Denominación/Razón social
-RFC
-Domicilio Fiscal
-Fecha de inicio de operaciones (fecha fijada por el usuario para ser el primer mes y año de trabajo)

Pasos a seguir:

1.- De clic en el botón Crear Empresa

2.- Se mostrara un formulario donde ingresaremos los datos generales que la empresa necesita, tales como:
-Tipo de Persona:  Física o Moral, los campos a llenar cambiaran según la selección.

-RFC (CURP, solo con Persona Física)

-Fecha de Inicio de Operaciones: se refiere al primer mes y año de trabajo en tesk, será el primer mes donde ingresaran Gastos, ventas, pagos, etc. (no tiene que ver con la fecha de creación de la empresa).

Ejemplo Enero 2020, una vez que se ingresa la fecha, el sistema nos indica el periodo donde se ingresaran Saldos Iniciales
(el mes inmediato anterior a la fecha seleccionada, para el ejemplo seria Diciembre 2019.

-Contribuyente de IEPS, si tiene duda si usted es contribuyente IEPS consulte con su Asesor Contable. En todo caso, esta opción se puede activar después.

-Catalogo de Cuentas: esta preseleccionado el Catálogo Maestro del SAT.

-Régimen Fiscal: se mostraran opciones de acuerdo al Tipo de Persona seleccionado, una vez que la empresa es creada esta opción no podrá ser modificada por el Usuario.

-En el apartado Dirección, llene con el Domicilio fiscal de su empresa, es importante llenar también Colonia SAT y Localidad SAT
De clic en botón Finalizar, el sistema trabajara un par de minutos y ¡Listo! la empresa a sido creada.

Importante:
Después de creada la empresa, será necesario ir a modulo Configuración y pasar por cada menú comenzando por Datos de empresa. (Este tema generalmente se comenta un ejemplo en Capacitación)
-Visite las Soluciones del módulo Configuración