Para poder usar el modulo de bancos ya debe tener creada alguna cuenta bancaria ya sea que venga de Saldos Iniciales o bien puede darla de alta directamente en Bancos, según corresponda.

El menú "Pagos Pendientes" se refiere exclusivamente al pago de facturas.

Pasos a seguir:

1.- Entre al módulo "Bancos", después al menú "Pagos Pendientes" se mostraran un listado con las cuentas por pagar en tiempo real, es decir, si usted siguió capturando gastos de meses posteriores e incluso de ejercicios posteriores, estos se han venido agregando y al entrar a la pantalla de pagos pendientes mostrara toda esa información acumulada por Proveedor/Acreedor.

2.- Para pagar algún comprobante, solo debe oprimir el botón "Detalle"

3.- En una ventana emergente, se mostraran de nuevo los datos del proveedor/Acreedor, y los documentos disponibles para pago, si es correcto, seleccione para autorizar Pago y oprima el botón "Pagar Seleccionados" que aparece en la parte inferior de la ventana.
-Puede seleccionar varios documentos en un solo pago.

4.- Le mostrará un cuadro donde deberá seleccionar la forma de pago, aparecerán los datos del proveedor y del documento a pagar así como el importe, solo debe oprimir el Botón "Guardar".

5.-
Por ultimo, una pantalla nueva le permitirá seleccionar la forma de pago ya sea Transferencia o Cheque, para cada selección le pedirá información, para finalizar solo debe oprimir "Guardar"

6.- Indique si desea imprimir el movimiento

Cuando haya terminado, le regresara a la pantalla inicial de "Pagos pendientes", la factura que pagó, ya no se mostrará.

Puede consultarla en "Pagos Realizados"