• Antes de comenzar, debes conocer el "Folio" de la factura a cancelar.

Pasos a seguir:

1.- Ingresa al modulo "Gastos", después al menú "Cancelar Gasto", especifica el "Proveedor/Acreedor" y el "Folio" del gasto, una vez que lo ingreses te aparecerá la informacion del comprobante

• Te mostrará la Fecha del Gasto y la Fecha de la Póliza de cancelacion para futuras consultas.

2.- Si los datos mostrados son correctos, oprime el botón "Cancelar Factura" y terminaste.