El programa de capacitación se realiza en dos etapas, en la primera etapa se conocen todas las funcionalidades y en la segunda etapa se ve a detalle cada una de ellas.
En la primera etapa se realiza la capacitación inicial que  se estima una duración de dos horas en los temas siguientes:

· Exponer la funcionalidad de los módulos del sistema.

· Ver a detalle el módulo de “Configuración”

· “Conoce Tesk” que es una guía con las dudas más frecuentes

· Como usar el Botón Soporte”.

· Capacitar en las funcionalidades de la captura de “Saldos Iniciales”.

· Esta capacitación también la podemos realizar a través de Skype.

Para la capacitación en los demás módulos sugerimos programar las fechas de acuerdo a sus requerimientos.

Por la experiencia que tenemos en la capacitación en el uso del sistema, los usuarios regularmente plantean el orden para tomarlos.